教育理念

ミッション

私たちは、生徒たちをイエス・キリストのために世界に影響を与える、文化の壁を越えたリーダーとして育成することをミッションとしています。

ビジョン

私たちのビジョンは、KIUアカデミーでの教育を経て、生徒たちが次のことを行うことができるようになることです。英語と日本語を用いてコミュニケーションを行うこと。異なる文化に属する人と協力すること。大学教育・キャリア構築・社会参画に向けて学ぶこと。イエス・キリストに対する、より開かれた心とより深い理解を育むこと。

教育理念

私たちは、思いやりにあふれるコミュニティーにおける、バイリンガルの、国際的な視野を持った、米国式の、イエス・キリストを中心に置く教育が、生徒たちを未来に向けて備えてくれることを信じています。